ojhijvuq 发表于 2020-9-18 22:14:12

关于post发送后网页提示系统正忙,但当我换了cookie后就可以访问

我先用易语言登录网页获取了一个cookies。用这个cookies去登录的时候调试输出显示的是系统正忙我中间调试输出了cookies,确保了提交的cookies一定存在,并且我记录了一下,发现每次重新运行的时候cookies都不一样;下面是用浏览器的cookies登录的结果我刚学习不久,希望各位帮我一下!:hug:

揰掵佲 发表于 2020-9-19 10:41:52

这种错误,基本上是因为有些参数没获取,固定了

ojhijvuq 发表于 2020-9-20 20:04:56

揰掵佲 发表于 2020-9-19 10:41
这种错误,基本上是因为有些参数没获取,固定了
我对比了一下,发现只有post的前半段和cookie都是今天的才能访问成功,但我看不太懂post前半段要在哪里获取

ojhijvuq 发表于 2020-9-28 15:13:51

解决了。viewstate确实是和cookies对应的,viewstate的内容在打开网页的时候响应里面就可以找到

ojhijvuq 发表于 2020-9-28 15:14:46

ojhijvuq 发表于 2020-9-20 20:04
我对比了一下,发现只有post的前半段和cookie都是今天的才能访问成功,但我看不太懂post前半段要在哪里获 ...

解决了。viewstate确实是和cookies对应的,viewstate的内容在打开网页的时候响应里面就可以找到
页: [1]
查看完整版本: 关于post发送后网页提示系统正忙,但当我换了cookie后就可以访问