揰掵佲 发表于 2017-4-14 21:22:55

【腾讯课堂】8、位运算详细讲解

8、位运算详细讲解课程下载地址:1、通过论坛下载 www.leybc.com 2、通过公众号   4、腾讯视频订阅http://v.qq.com/vplus/7b3fe40564ec70f0d04b9ab5d52a45d8/foldervideos/zge000401em9t5b 位运算:0 1的运算 二进制的运算方式用途:加密的时候,解密的时候
1~
2<<、>>
3&
4^
5|
6&=、^=、|=、<<=、>>=
位运算:位 bit,所有的运算都是基于二进制 011、要把10进制的数转为2进制2、通过2进制进行运算3、32的程序二进制之后都是32位4、64的程序二进制之后都是64位位取反:如果是1返回0,如果是0返回110进制:132位2进制:0000000000000000000000000000000164位2进制:0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 10进制:50000000000000000000000000001100100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000110010 位与: 都是1结果就是1,有0就是0 10&50;000000000000000000000000000010100000000000000000000000000011001000000000000000000000000000000010位或:有1就返回1.都是0就返回0位异或:不同返回1,相同返回0左移:在右边加0,取32位右移:删除右边N位,左面加0 ' 调试输出 (二进制 (“00000000000000000000000000000011”))' 将第一个整数的低16位放置到结果整数的低16位,将第二个整数的低16位放置到结果整数的高16位,以此合并成一个整数,并返回合并后的结果。' 00000000000000000000110010000000' 0000000000000000 0000000000001010' 0000000000000000 0000000000110010' 00000000 00000000 00000000 00000000' 左边16位为高16位' 右边16位会低16位' 00000000001100100000000000001010' 00000000 00000000' 左边这8位 高8位' 右边这8位 低8位' 00110010000010101、位运算是属于2进制的运算2、32位程序二进制是32位的,左边16位是高16位,右边16位是低16位。3、在低16位的左边8位是高8位,右边8位是低8位。

链接:https://eyun.baidu.com/s/3c227QiG**** Hidden Message *****

飘雪 发表于 2017-6-20 22:37:14

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.

guofengyi777 发表于 2018-3-14 21:09:29

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,

yangdashi 发表于 2017-5-17 14:42:57

[乐易视频] 【腾讯课堂】8、位运算详细讲解

c241618603 发表于 2017-4-15 07:14:06

太棒了,感谢楼主,Mrak一下

怪盗基德 发表于 2017-4-15 12:38:05

太棒了,感谢楼主,Mrak一下

tdqk003 发表于 2017-4-15 12:54:14

谢谢分享了啊

发飙 发表于 2017-4-15 18:35:22

感谢感谢,谢谢楼主分享

吴祥坦 发表于 2017-4-15 23:19:29

好好好好好好好好好好好好好好

cuiyan19888 发表于 2017-4-16 08:57:31

感谢感谢,谢谢楼主分享

958829253 发表于 2017-4-17 19:46:23

沙发~支持楼主,正在需要呢

958829253 发表于 2017-4-17 19:46:24

小丢 发表于 2017-4-17 23:05:29

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【腾讯课堂】8、位运算详细讲解