sinapark 发表于 2017-1-8 12:10:15

登录成功后访问一个网址一直就报错!

一个简单的POST操作,登录我成功了,但是登录后我要访问一个网址,写了代码访问就是一直报“<title>运行时错误</title>”的错误!我搞了半天也不知道错误的原因在哪,求帮忙看下哪里不对!{:4_96:}附件为我写的源码和抓包数据!
测试账号:abc123321z   PWD:abc123321z
测试网址:http://www.yv55.com
登录成功后要访问的网址:http://www.yv55.com/PersonalCenter

揰掵佲 发表于 2017-1-8 13:10:18

目测应该是Cookies不完整导致的

sinapark 发表于 2017-1-8 23:42:15

揰掵佲 发表于 2017-1-8 13:10
目测应该是Cookies不完整导致的

是的,得用网页访问命令,不能用对象!cooKies处理是个细致活

冯古屋 发表于 2017-1-9 17:29:42

这是个好问题,回去我也看看

sinapark 发表于 2017-1-9 17:49:22

冯古屋 发表于 2017-1-9 17:29
这是个好问题,回去我也看看

大神要出马了,哈哈{:4_87:}

冯古屋 发表于 2017-1-9 21:46:51

我且卖个关子,请好好检查的你的cookie,一个一个逐一比对,你会发现问题所在的
归根到底,可能是模块的问题,从返回协议头里面去逐一取出来吧

sinapark 发表于 2017-1-10 10:11:20

冯古屋 发表于 2017-1-9 21:46
我且卖个关子,请好好检查的你的cookie,一个一个逐一比对,你会发现问题所在的
归根到底,可能是模块的 ...
其实我那天有对比过COOKIES,登录成功后访问的那个网址提交COOKIES还需要最开始登录的页面里的返回COOKIES提交才行(我看有个SESSION_ID要提交,但在登录成功后的COOKIES没有这个东东了),不过我提交了也是报错,不知道啥原因,和我抓包数据一样的!其实我也有怀疑是不是模块有问题
页: [1]
查看完整版本: 登录成功后访问一个网址一直就报错!