揰掵佲 发表于 2015-4-1 13:46:03

23、内存操作之:写内存

23、内存操作之:写内存 快乐编程,快乐生活! 大家好,我是揰掵佲 QQ交流群:126731209 QQ:1615457734 教程分辨率:1366*768 **** Hidden Message ***** 225元就可以加贵宾了!仅限4月1号 .版本 2 .DLL命令 WriteProcessMemory, 整数型, "kernel32", "WriteProcessMemory", , 在指定进程中写内存    .参数 hProcess, 整数型, , 进程句柄    .参数 lpBaseAddress, 整数型, , 内存地址    .参数 lpBuffer, 整数型, , 写入的数据    .参数 nSize, 整数型, , 写入的数据大小    .参数 lpNumberOfBytesWritten, 整数型, , 实际的数据大小
链接: **** Hidden Message ***** 密码: h35s

小小帅 发表于 2016-6-11 18:03:35

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。~~在分享可以不~

aa744097731 发表于 2016-8-5 11:17:56

的说法啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊

无尘 发表于 2015-4-3 22:03:15

学习学习谢谢老大分享

313370778 发表于 2015-4-1 19:29:38

沙发啊。。。

qwertt 发表于 2015-4-2 01:13:12

外g方面的吗?

1724663133 发表于 2015-4-2 13:13:36

学习一下了

yyjpcx 发表于 2015-4-2 20:23:37

学习谢谢你

无惧者 发表于 2015-4-3 09:42:23

学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

q4287028 发表于 2015-4-3 16:31:32

学习啊,。看看啊

Mliu 发表于 2015-4-5 00:01:05

qqwwwwwwqqqqqqq

游鱼 发表于 2015-4-7 09:22:34

争取努力学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23、内存操作之:写内存