揰掵佲 发表于 2020-1-31 08:48:05

乐易模块源码V6.86

V6.86更新日志
        1、修复 网页访问系列命令 由于协议头导致返回空的BUG
        2、增加 取启动时间Ex_ 取高精度启动时间 返回微妙 1毫秒=1000微妙
        3、增加 文本区分_只取汉字文本区分_只取字母 文本区分_只取符号 文本区分_只取数字
        4、修复图片_转换 的bug
        5、增加 取指针_ 系列
        6、优化 模块启动计时 更加高精度
        7、增加 com操作类
        8、修复 进程_取函数入口 崩溃的BUG

乐易模块V6.86|V8模块1.51下载专用
https://www.leybc.com/thread-2843-1-1.html
(出处: 乐易论坛)

**** Hidden Message *****

pipi9 发表于 2020-8-27 19:16:43

给楼主一个建议,开一个专贴,把乐易模块及源码及黑月编译器放在一个帖子里面,不好找,有的还找不到

qcoahuad 发表于 2020-8-23 17:20:45

给楼主一个建议,开一个专贴,把乐易模块及源码及黑月编译器放在一个帖子里面,不好找,有的还找不到

jinbiao198 发表于 2020-4-26 10:20:31

楼主一个建议,开一个专贴,把乐易模块及源码及黑月编译器放在一个帖子里面,不好找,有的还找不到

XiaoBa 发表于 2020-1-31 12:02:46

RE: 乐易模块源码V6.86 [修改]

东楼论坛 发表于 2020-1-31 16:41:25

新技能已get√

zxjzzh 发表于 2020-2-1 08:07:49

升级了,谢谢楼主。

1724663133 发表于 2020-2-1 21:02:23

升级了,谢谢楼主。

Promise 发表于 2020-2-2 00:39:05

感谢楼主分享

泪雨心安 发表于 2020-2-2 14:06:17

lan枫 发表于 2020-2-4 15:37:58

支持,不过群里面怎么不更新啊

1037551719 发表于 2020-2-5 12:23:51

新技能已get√

kjx522 发表于 2020-2-5 17:50:13

:)1111111111111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 乐易模块源码V6.86