揰掵佲 发表于 2018-12-15 23:30:42

TCP服务器完整源码(基于IOCP实现) v1.2

原贴:http://bbs.eyuyan.com/read.php?tid=409926
这是一个套接字模块
使用内置iocp实现异步操作
使用了线程安全的队列操作回调,保证了对应域下的回调操作不需要加锁

async_socket.e
套接字模块。使用复杂,但是灵活。

tcp.e
是标准的服务器和客户
傻瓜封装。同时也是很好的使用例子。

----------------------------------------------------------

更新说明(2018-12-11)

tcp.e
增加 TcpService.Working()
增加 TcpService.WorkClose()

增加2个方法的目的是控制 TcpService.Run() 不因空任务而自动退出

----------------------------------------------------------

更新说明(2018-12-10)

async_socket.e
修复 WSADATA 数据类型 内存对齐问题

tcp.e
修复 TcpServerHandle 数据类型 申请内存大小错误问题

**** Hidden Message *****

cl6843751 发表于 2019-1-22 16:00:34

参与/回复主题关闭
RE: TCP服务器完整源码(基于IOCP实现) v1.2 [修改]

rgsfoexn 发表于 2022-1-1 00:47:48

下载学习                  

xo330424 发表于 2020-2-20 21:46:49

e: A+ I. s! }6 D) o% `! X" q
增加 TcpService.Working()
增加 TcpService.WorkClose()

mfkd0410 发表于 2019-1-2 16:54:08

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

mcfksj 发表于 2019-1-12 12:11:23

墨雨千寻 发表于 2019-1-25 12:34:34

好东西看一下

a1519045973 发表于 2019-2-3 00:00:12

学习谢谢学习谢谢学习谢谢学习谢谢

yujiekuxiao 发表于 2019-2-10 21:07:48

来看一下 数据黏包 等问题是不是要自己处理!

huhua 发表于 2019-2-21 01:57:36

谢谢分享啦, 嘿嘿

help008 发表于 2019-3-15 22:11:51

正需要,谢谢分享

liulisheng 发表于 2019-4-24 14:06:28

支持一下支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: TCP服务器完整源码(基于IOCP实现) v1.2