揰掵佲 发表于 2017-9-24 01:04:48

【微XinPC版Hook系列进阶篇】6、API_HOOK讲解和实战-解除多开限制【试看】

乐易论坛(www.leybc.com)QQ:1615457734QQ群:126731209如果你对我们的vip(www.leybc.com/vip)感兴趣,请联系我报名 6、API_HOOK讲解和实战 为什么要对API进行HOOK呢? 什么叫做APIApi:应用程序接口Api函数分类1、    窗口操作类(消息等)2、    内存进程线程3、    绘图4、    网络访问找到对应的API,进行HOOK,就能知道,程序调用这个API具体是做了什么事情?创建一个互斥体:互相排斥的个体CreateMutexACreateMutexW 我们在了解一个API具体作用的时候,HOOK他就可以实现我们想要的效果
链接:https://eyun.baidu.com/s/3nvNxkZB **** Hidden Message *****

weiwei89 发表于 2018-3-16 15:15:14

乐易论坛(www.leybc.com) QQ:1615457734 QQ群:126731209   如果你对我们的vip(www.leybc.com/vip)感兴趣,请联系我报名 6、API_HOOK讲解和实战 为什么要对API进行HOOK呢? 什么叫做API Api:应用程序接口 Api函数分类 1、    窗口操作类(消息等) 2、    内存进程线程 3、    绘图 4、    网络访问 找到对应的API,进行HOOK

ciovxvpt 发表于 2022-6-16 03:24:08

学习一下                                    

无可奈何 发表于 2018-6-7 01:21:19

学习一下                                    

xdm1957 发表于 2017-9-24 01:07:40

沙发吗!!!hhh

dzb123 发表于 2017-9-24 02:07:57

学习下,看下   

stuhk 发表于 2017-9-24 04:00:55

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

Essane丶ane 发表于 2017-9-24 09:10:50

谢谢楼主分享

qi1132159769 发表于 2017-9-24 09:16:36

谢谢楼主!!!

qwertt 发表于 2017-9-24 10:02:17

谢谢楼主!

吾爱易 发表于 2017-9-24 10:15:14

支持你         

皇家执法师 发表于 2017-9-24 10:19:04

凡是灌水会员,首次警告,并扣除积分。3次警告后,自动禁言1周!自动解封之后,如果再发现,永久禁言!

CanK 发表于 2017-9-24 12:16:49

{:4_86:}感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【VXPC版Hook系列进阶篇】6、API_HOOK讲解和实战-解除多开限制【试看】