揰掵佲 发表于 2017-5-2 05:28:59

【腾讯课堂】24、营销软件初解密

24、营销软件、辅助初解密
课程下载地址:
1、通过论坛下载 www.leybc.com
2、通过公众号   
3、file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsDDA4.tmp.png
4、腾讯视频订阅
http://v.qq.com/vplus/7b3fe40564ec70f0d04b9ab5d52a45d8/foldervideos/zge000401em9t5b
时间:7点30-8点
营销软件:
营销软件是指通过运行能实现商业信息发布、商业形象提升、商业信息获取、市场数据分析、在线咨询交易等各种操作,进而直接或间接达成营销目的的电脑软件的通称。
营销软件分网络营销软件和单机营销软件,运行于互联网、局域网的都为网络营销软件,如各类网络群发软件、数据采集软件、联网销售系统等;不依赖于网络而直接运行的为单机营销软件,如单机版的销售营业系统等。
但是随着技术的越来越成熟,营销软件会向着单机多模拟器(一机多开)的模式发展,这也一定是一个趋势。因为目前很多办公软件、商务软件都已经现实了这个功能。我想,营销软件也一定会朝着这个方向发展的。
网络营销软件为主
目的:交易成功,赚钱
必须要有客户,发布广告,引流
需要大量虚拟账号,自己写注册机,养号,
1、卖号
2、开发者提成
登陆、签到、发私信、客户的筛选、评论、采集等等
我发一个广告就有1000人能看到
3、广告费
4、QQ群、VX群
超级列表框、多线程、正则、Js、Json

外g、辅助、

内存:吸怪、秒杀、加速、透视、全屏、倍功、无敌、0血不死、多开
封包:复制装备、卡道具、脱机

链接:https://eyun.baidu.com/s/3mh71SSC**** Hidden Message *****

yao8386282 发表于 2017-10-14 23:03:54

支持 !

村长—放纵 发表于 2017-9-4 22:26:42

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了

171289691 发表于 2017-7-14 00:01:19

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.

望英雄 发表于 2017-5-2 07:43:41

前来下载学习视频,感谢老大

tdqk003 发表于 2017-5-2 09:42:47

谢谢分享了啊

iyugtuguuu 发表于 2017-5-2 10:18:42

风车 发表于 2017-5-2 10:23:41

昨晚没赶上直播,看看录播

Wray 发表于 2017-5-2 10:27:12

xiexie ~~~~~~~~~~~~~~~~

硬汉 发表于 2017-5-2 10:27:20

前来下载学习视频,感谢老大

坐观 发表于 2017-5-2 13:08:25

{:4_86:}{:4_86:}

esee 发表于 2017-5-2 17:04:46

谢谢分享。。。。。。

夏天、童年 发表于 2017-5-2 19:34:15

谢谢分享。。。。。。