揰掵佲 发表于 2017-5-1 12:18:53

【腾讯课堂】23、学完基础学什么

链接:https://eyun.baidu.com/s/3o7J9fGA **** Hidden Message *****课程下载地址:1、通过论坛下载 www.leybc.com
2、通过公众号   
3、file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsC4FE.tmp.png
4、腾讯视频订阅
http://v.qq.com/vplus/7b3fe40564ec70f0d04b9ab5d52a45d8/foldervideos/zge000401em9t5b
时间:7点30-8点
1、我们自己对自己有个认识 和定位。
2、我为什么要学易语言?赚钱、外g、兼职、兴趣、线报(目的)
3、兴趣?小目标:我要做一款ERP软件。数据库
4、赚钱?尝试接单。根据你的单子,来完善,提升自己的技术
5、继续培训,选择适合自己的平台
建议:多动脑思考,多动手练习,多动嘴交流
1、营销软件、引流软件、活动软件(正向编程)
2、外g、辅助、脚本(逆向编程)
3、ERP东西

程序员就2类
1、混的特好
2、混的特差
静的下心来,耐得住寂寞

13055168878 发表于 2017-6-5 21:29:31

支持一下            

guofengyi777 发表于 2018-3-14 21:19:16

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.

飘雪 发表于 2017-6-20 22:41:54

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.

坐观 发表于 2017-5-1 13:29:07

{:4_91:}{:4_91:}

cuiyan19888 发表于 2017-5-1 20:36:53

我们自己对自己有个认识 和定位

a2667887838 发表于 2017-5-1 22:20:59

谢谢版主大大的灯箱

风车 发表于 2017-5-1 23:37:30

错过了 直播 来看录播

怪盗基德 发表于 2017-5-2 09:28:22

不明觉厉的教程

tdqk003 发表于 2017-5-2 09:41:53

谢谢分享啦啊

红茶 发表于 2017-5-2 13:42:45

看看   谢谢分享····

YUP 发表于 2017-5-3 17:00:31

感谢分享。

发飙 发表于 2017-5-3 20:29:37