揰掵佲 发表于 2017-4-24 23:07:26

【腾讯课堂】18、小试牛刀3:动手编写文件处理工具

18、小试牛刀3:动手编写文件处理工具课程下载地址:1、通过论坛下载 www.leybc.com 2、通过公众号   3、4、腾讯视频订阅http://v.qq.com/vplus/7b3fe40564ec70f0d04b9ab5d52a45d8/foldervideos/zge000401em9t5b时间:7点30-8点1、文件属性(只读、隐藏)2、文件名、路径、类型、时间、MD5、图标3、创建一些特殊的文件夹和文件(创建目录、写到文件,打开文件)4、文件合并器(把1个图片和1个exe合并成一个文件)

链接:https://eyun.baidu.com/s/3slAVzaP **** Hidden Message *****

yangdashi 发表于 2017-5-17 14:54:19

[乐易视频] 【腾讯课堂】18、小试牛刀3:动手编写文件处理工具

飘雪 发表于 2017-6-20 22:40:08

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.

kococo 发表于 2017-8-1 22:52:13

腾讯课堂】18、小试牛刀3:动手编写文件处理工具

发飙 发表于 2017-4-24 23:51:18

太棒了,感谢楼主,Mrak一下

黑马 发表于 2017-4-24 23:56:51

怪盗基德 发表于 2017-4-25 00:20:10

cuiyan19888 发表于 2017-4-25 09:23:59

静默无言是梦 发表于 2017-4-25 10:53:36

拿分走人呵呵,楼下继续!

tdqk003 发表于 2017-4-25 19:19:05

谢谢分享了啊

擦肩而过 发表于 2017-4-25 23:17:26

在线学习 发表于 2017-4-26 11:00:11

拿分走人呵呵,楼下继续!

samge 发表于 2017-4-26 14:40:10

沙发~支持楼主,正在需要呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【腾讯课堂】18、小试牛刀3:动手编写文件处理工具