失落的年轻人 发表于 2017-4-2 11:38:06

LspSocks5单窗口单IP源码全部开源

支持TCP udp、
UDP有问题自己修复网上卖这个源码的Udp都有问题不信自己买回来看看是不是和我这个一模一样
UDP有能力的大神修复好了麻烦分享出来嘻嘻
dll是c写的看得懂的拿到就知道怎么用

地址:**** Hidden Message *****

小不点G 发表于 2020-3-11 16:33:31

支持TCP udp、G+ O@( S! ?$ C
UDP有问题自己修复网上卖这个源码的Udp都有问题不信自己买回来看看是不是和我这个一模一样
UDP有能力的大神修复好了麻烦分享出来嘻嘻" O" p4 ^: mB+ g& v4 Z$ F/ S

9810779 发表于 2023-8-19 09:43:48

投放广告联系QQ1615457736
支持TCP udp、
UDP有能力的大神修复好了麻烦分享出来嘻嘻" O" p4 ^: mB

eyoonet 发表于 2024-3-12 19:00:42

支持TCP udp、
UDP有能力的大神修复好了麻烦分享出来嘻嘻" O" p4 ^: mB

Linn 发表于 2017-4-2 14:10:21

太棒了,感谢楼主,Mrak一下沙发~支持楼主,正在需要呢

Decimal 发表于 2017-4-2 20:11:01

太棒了,感谢楼主,Mrak一下沙发~支持楼主,正在需要呢

蓝天涛哥 发表于 2017-4-2 20:31:58

撒发生发生发生发

qq1441812829 发表于 2017-4-3 16:15:23

哈哈!又更新了,收藏了.

砍人 发表于 2017-4-4 15:21:07

那你很棒哦

suifeng2009 发表于 2017-4-5 17:14:02

太棒了,感谢楼主,Mrak一下

2940359191 发表于 2017-4-5 20:36:24

感谢感谢,谢谢楼主分享

dzscuz 发表于 2017-4-23 11:18:58

qwer677 发表于 2017-4-24 23:12:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LspSocks5单窗口单IP源码全部开源