揰掵佲 发表于 2017-1-11 11:05:02

鱼刺类_HTTPv5.0(WinHttpAPI封装)网页访问新姿势 稳定高效灵活

鱼刺类_HTTPv5.0(WinHttpAPI封装)网页访问新姿势 稳定高效灵活鱼刺类_HTTP v5.0

* WinHttpW 为 WinHttpApi封装(推荐)
* WinHttpR 为 WinHttpRequest5.1 COM对象
* WinInet为 WinInet 封装(这是个旧库 不过某些连接就兼容这个库)

特点:
*参考了很多相关代码 这次的封装很成功 改进了很多 无论是效率上还是稳定性上 你懂的
*本次设计并非作为私人使用 所以命名没有采用前缀鱼刺标识 hhh
*封装命名习惯参考了 WinHttpRequest 一些新手可能看着费劲(其实就是 Open Send 完事)但建议新手还是习惯下这样的面向对象的调用方式 对以后的开发思维有很大帮助
*封装了三种HTTP不同类库 可满足不同环境下的需求
*Auto模式 自动补全必要协议头
*AutoCookies模式 可自动合并Cookie并可以自由管理Cookies(取/设/增/删/替换)

模块部分截图:

Winhttp新手使用指南:

AutoCookies管理模式1测试:

设计者:Bints
QQ:521573
Q交流群:87555687

**** Hidden Message *****

darsuzbn 发表于 2020-9-13 21:40:34

! C:\Users\Administrator\Desktop\J易\鱼刺类_HTTPv5.0_真版本19.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
! 没有找到压缩文件

hxlloveqzl1314 发表于 2018-1-20 21:54:57

RE: 鱼刺类_HTTPv5.0(WinHttpAPI封装)网页访问新姿势 稳定高效灵活 [修改]

空城旧梦_GhiA6 发表于 2024-1-6 01:57:00

鱼刺类_HTTPv5.0(WinHttpAPI封装)网页访问新姿势 稳定高效灵活 [修改]

weenze 发表于 2017-1-11 11:06:32

沙发~支持楼主,正在需要呢

weenze 发表于 2017-1-11 11:06:46

{:4_101:}沙发

daniel87832 发表于 2017-1-11 11:26:29

太棒了,感谢楼主,Mrak一下

冯古屋 发表于 2017-1-11 12:37:51

唉,bins弄到采访稿没下文了。。。

旧人梦 发表于 2017-1-11 13:21:36

感谢感谢,谢谢楼主分享

wzp123456 发表于 2017-1-11 13:44:40

感谢感谢,谢谢楼主分享

chenqi518 发表于 2017-1-11 16:30:55

收藏咯!!!!!好东西!!!!!!!

cxp521 发表于 2017-1-11 17:16:00

感谢感谢,谢谢楼主分享

cacker 发表于 2017-1-11 19:52:15

太棒了,感谢楼主,Mrak一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鱼刺类_HTTPv5.0(WinHttpAPI封装)网页访问新姿势 稳定高效灵活