章鱼C 发表于 2016-11-2 14:37:11

超频爱好者模块1.6 HTTP访问速度比其他模块高一倍!

超频爱好者模块使用C++封装底层代码为一个DLL.然后使用易语言模块,对DLL进行一次二次封装.在二次封装的同时,尽量的去简化操作.让其封装更加完整,但是缺点也很明显.就是生成的EXE必须带上DLL同时.在底层代码上,我尽量保证他的稳定性.我尽力的去保持DLL的正常运行暂时修复http的get post 还有下载的一些BUG
经过测试 我的模块 GET处理速度比精易模块快上一倍 甚至直接超过xmlhttp!
CPU占用更低编码转换速度更快!
不过缺点也特别明显...就是exe文件必须带上dll 否则无法运行......估计很多人受不了这个...支持多线程但是线程同步暂时未测试 原理上多线程完全没问题

附带一些大量使用的例子
其他功能还有一些文本文件 API 拦截 DLL注入等 暂时还没开发完毕 不过已有功能都可以使用文件太大...无法上传...只上传了DLL和模块本身
需要下载例子的 可以去我的官网下= =....

**** Hidden Message *****

qw1417 发表于 2016-11-19 22:03:22

拿分走人呵呵,楼下继续!太棒了,感谢楼主,Mrak一下太棒了,感谢楼主,Mrak一下

shengweiwang 发表于 2016-11-4 00:37:44

沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢

daniel87832 发表于 2016-11-2 14:46:30

沙发~支持楼主,正在需要呢拿分走人呵呵,楼下继续!

秋城落叶 发表于 2016-11-2 14:54:10

支持楼主楼主好人

归零 发表于 2016-11-2 14:57:32

感谢感谢,谢谢楼主分享

kongnian 发表于 2016-11-2 15:05:18

感谢感谢,谢谢楼主分享

红鹰 发表于 2016-11-3 19:30:16

支持楼主楼主好人沙发~支持楼主,正在需要呢{:4_87:}

cxp521 发表于 2016-11-3 21:20:10

感谢感谢,谢谢楼主分享

yuaotian 发表于 2016-11-3 23:23:45

就服你~~~~~~~~

nigeshabi 发表于 2016-11-4 00:56:26

zc支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超频爱好者模块1.6 HTTP访问速度比其他模块高一倍!