onlycast 发表于 2016-5-30 00:40:16

正则表达式自动生成器 2.0 专业版(正则不行的必备)

注意和申明 我只是大自然的搬运工

如果运行不了,请安装.net4.0

作者原话:匹配页面内容的时候用正则,但太久没用忘了语法,于是找了个 正则表达式自动生成器 但是收费,于是和谐掉了验证。自己使用的同时分享给论坛朋友。

使用方法:
1.点击下面这个帽子

2.在面板中粘贴内容。这个 1 表示需要正则化的内容。 2 表示限定词,标识一样。

例如:打开 ip.qq.com输入 <span class="red">(?<grp0>[\.\d]+)<input 就能匹配出 IP 地址。

很多人不会用 特意录制一个GIF

正则生成了:class="xst">(?<grp0>.+?)</a>然后删除里面的?<grp0> 得到正则表达式class="xst">(.+?)</a>
就是这么简单

[**** Hidden Message *****

屌丝通道:

链接 :**** Hidden Message *****    (访问码:0798)

链接 : **** Hidden Message *****

zhishiguai 发表于 2017-4-3 17:14:29

哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.哈哈!又更新了,收藏了.

zpf1223 发表于 2016-6-1 15:46:16

之前找正则教程的时候下载过,不知道怎么用,按照提示弄的正则在编程里用不了

hellc 发表于 2019-2-6 22:15:07

我很赞同        我很赞同

揰掵佲 发表于 2016-5-30 02:00:54

感谢分享啦

hehe195488 发表于 2016-5-30 03:51:45

卧槽好东西!!谢谢!!

hehe195488 发表于 2016-5-30 04:23:36

我研究了2个小时不知道怎么用!!匹配的结果 无法 在编程助手用!

清纯小酱油 发表于 2016-5-30 06:52:00

2016年5月30日06:52:18

lidongxu 发表于 2016-5-30 09:47:34

2016年5月30日09:46:14

kelly88 发表于 2016-5-30 10:35:37

没明白这个怎么用呀   

xl1235789 发表于 2016-5-30 11:07:35

谢谢分享哦

新手来学易 发表于 2016-5-30 12:54:44

非常棒!支持   

weenze 发表于 2016-5-30 14:52:08

{:5_111:}这个屌 我操
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 正则表达式自动生成器 2.0 专业版(正则不行的必备)