adult1315 发表于 2016-5-23 21:16:20

新手求教QQ空间抓包问题,谢谢!

最近在看站长的 QQ空间post系列课程卡在第一课,我用xp系统的http抓包可以抓到站长说的那三步的包,但是后面讲的那个密码加密代码 找不到!

然后我用win7 自带的IE抓包工具(IE11),当进行第三步就是 输入正确的QQ帐号 密码,然后后面的抓包数据把前面两步的数据全部都覆盖了,而且也没有找到   ptuiCB('0','0','http://qzs.qq.com/qzone/v5/loginsucc.html?para=izone&ptsig=9BfsIVWEnYeiS2z4yMSDpNS6-B0PSv-3utjdy3Du-P4_','0','登录成功!', '揰掵佲');这个数据!我反复的尝试了好几遍,但是就是没法实现站长说的那些!!!求高手指点一下,到底是TX系统规则改变了还是我的抓包软件有问题,或者是我的操作有问题,谢谢!!!

坦然 发表于 2016-5-23 23:52:02

adult1315 发表于 2016-5-23 23:39
我看到我用起来跟站长的视频里面讲的不一致,关键是没找到那段加密密码的代码,所以很抓狂。。。谢谢告知 ...

他的课程的js和现在的不一样,新手不必纠结这些,直接用现成的js就行了 js比较难,到后面再说吧

揰掵佲 发表于 2016-5-23 22:30:43

{:4_95:}密码加密,用F12查找

adult1315 发表于 2016-5-23 22:47:32

站长,为啥那个 IE自带的抓包前面的收据为啥会被后面的数据覆盖了?

adult1315 发表于 2016-5-23 22:51:21

揰掵佲 发表于 2016-5-23 22:30
密码加密,用F12查找

站长,为啥那个 IE自带的抓包前面的收据为啥会被后面的数据覆盖了?是软件 设置问题吗?谢谢!

坦然 发表于 2016-5-23 23:25:49

**** Hidden Message *****
站长,为啥那个 IE自带的抓包前面的收据为啥会被后面的数据覆盖了?是软件 设置问题吗?谢谢!
ie就是那样 登录成功的话就自动跳了换其他抓包工具就行了或者输入错误的密码

adult1315 发表于 2016-5-23 23:39:02

坦然 发表于 2016-5-23 23:25
ie就是那样 登录成功的话就自动跳了换其他抓包工具就行了或者输入错误的密码

我看到我用起来跟站长的视频里面讲的不一致,关键是没找到那段加密密码的代码,所以很抓狂。。。谢谢告知!

坦然 发表于 2016-5-23 23:58:14

adult1315 发表于 2016-5-23 23:39
我看到我用起来跟站长的视频里面讲的不一致,关键是没找到那段加密密码的代码,所以很抓狂。。。谢谢告知 ...

实在想找的话,你直接搜getEncryption 这个函数,就能找到和视频中 差不多的代码

adult1315 发表于 2016-5-23 23:58:22

坦然 发表于 2016-5-23 23:52
他的课程的js和现在的不一样,新手不必纠结这些,直接用现成的js就行了 js比较难,到后面再说吧

谢谢!!!!
页: [1]
查看完整版本: 新手求教QQ空间抓包问题,谢谢!