揰掵佲 发表于 2015-6-17 09:55:30

转发 simon天狼星加密视频破解(完整版)

转发 simon天狼星加密视频破解(完整版)

simon天狼星加密视频破解(21课完整版)
视频均为WMV格式(内附教程内一切工具)
此教程很不错,就是比较难
1.工具介绍:OD,脚本编辑器,VC6.0    2.熟悉工具的使用{工欲善其事,必先利其器}   
3.天狼星加密视频硬盘码分析   
4.天狼星加密视频CPUID分析         
5.天狼星加密视频网卡分析      
6.手动替换机器码实现注册   
7.编写LPK文件进行硬盘   
8.编写LPK文件进行网卡HOOK   
9.编写OD脚本模拟CPUID进行加密视频观看   
10.替换屏幕上跳动的水印思路及HOOK   
11.模拟工具界面设计               
12.文件拖拽功能实现及日志函数实现
13.调试器主框架设计
14.断点函数设计            
15.移除断点函数设计         
16.CPUID模拟            
17模拟硬盘,CPU,网卡实现加密视频观看
18.实现LPK.DLL添加到程序内自动释放功能   
19.飓风金盾2012-2013版本机器码模拟教程   
20.飓风金盾2012-2013版本机器码模拟脚本编写教程
21.如何给软件加密及添加VMP注册思路
下载地址

本帖隐藏的内容

链接: **** Hidden Message ***** 密码: f5ib

tancky110 发表于 2017-11-27 21:43:19

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好呵呵呵好好好好好好好好好好好

kingdee 发表于 2023-10-4 20:50:31

感谢感谢,谢谢楼主分享感谢感谢,谢谢楼主分享

storm 发表于 2017-10-22 11:10:09

感谢感谢,谢谢楼主分享感谢感谢,谢谢楼主分享

xznhhh 发表于 2015-6-17 19:47:41

我要是考虑下先

hua5551 发表于 2015-6-19 09:30:21

这么好的资源,无条件抱走。

吃饭不洗碗 发表于 2015-6-20 10:38:56

厉害了啊啊啊

461524456 发表于 2015-6-22 08:38:42

很不错好东西

461524456 发表于 2015-6-22 08:38:39

很不错好东西

coolmarke 发表于 2015-6-25 09:46:13

不知道难度怎么样

Shaw 发表于 2015-6-27 12:59:05

我来 看看    ......

ssselmer 发表于 2015-7-4 16:06:53

谢谢分享!哈哈正好需要这个

confussion 发表于 2015-8-22 02:16:25

看看这么好的资源,无条件抱走
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转发 simon天狼星加密视频破解(完整版)