揰掵佲 发表于 2015-2-13 10:34:46

凡尘D*F内存辅助实战教程

凡尘D~N~F内存辅助实战教程
教程目录:
    第1课 游戏分析介绍
    第2课第二课 人物基址查找
    第3课第三课解密call详解
    第4课加密call详解
    第5课编程实现解密Call(驱动方法)
    第6课编程实现加密Call
    第7课人物相关信息分析
    第8课编程获取人物相关信息
    第9课任务背包遍历
    第10课人物技能分析
    第11课人物技能属性
    第11课人物技能遍历
    第13课超级技能实现
    第14课人物装备查找
    第15课人物装备遍历
    第16课装备属性分析
    第17课任务遍历
    第18课武器属性修改白猫
    第19课技能无CD的查找与实现
    第20课地图怪物对象查找
    第21课地图遍历
    第22课地图遍历
    第23课吸怪功能分析
    第24课技能call查找与分析
    第25课疲劳值获取
**** Hidden Message *****
链接: **** Hidden Message ***** 密码: iywe

lc70707 发表于 2019-7-23 03:20:36

压缩包缺少分卷 : 精*四周年限量纪念U盘.part02.rar                精益四周年限量纪念U盘\常用工具\Maxthon(遨游).zip                H:\新建文件夹\精*四周年限量纪念U盘.part01.rar               

爱学习爱学1 发表于 2019-4-24 18:32:20

娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃

cc011224 发表于 2017-2-5 03:36:24

太棒了,感谢楼主,Mrak一下太棒了,感谢楼主,Mrak一下太棒了,感谢楼主,Mrak一下太棒了,感谢楼主,Mrak一下太棒了,感谢楼主,Mrak一下

Mliu 发表于 2015-2-13 10:40:44

.0..00...............

无尘 发表于 2015-2-13 10:46:41

我来了    过年回家就是好啊

铭铭豪 发表于 2015-2-13 10:52:02

路过看看的

只是一个酱油 发表于 2015-2-13 11:25:40

虫子啪啪啪,我拿去研究研究

buyu 发表于 2015-2-13 13:15:55

一百字节是多少

wuyujiesong 发表于 2015-2-13 13:40:13

支持虫子大神

124713549 发表于 2015-2-13 16:16:20

这个值得看看。不过,什么时候的?

孟婆、来碗汤 发表于 2015-2-13 18:59:52

尘D*F内存辅助实战教程

3133841 发表于 2015-2-14 09:21:27

支持下不错的东西。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 凡尘D*F内存辅助实战教程