揰掵佲 发表于 2015-1-31 09:35:12

QQ斗地主记牌器制作教程

今天给大家带来游戏棋牌教程分析篇3
要有不懈的努力和举一反三的思想以及谦虚的精神

CE和OD综合运用制作简单记牌器
工具:CE/VE、OD
CE/VE分析:
1、找出每位玩家的牌ID基质

座位号基质:005155AC
低分基质:005143E8
0号位出牌数量基质:005169F4
1号位出牌数量基质:0051599C
2号位出牌数量基质:005161C8

本节课公式逻辑:
分析出牌的ID
通常在汇编语言里面用十六进制
也就是说首先分为:
黑红梅方      黑桃最大其次红黑桃、梅花、方块 从而逻辑分析出
1   2   3   4       在汇编语言里面牌ID带有1的为黑桃以此类推

十六进制里面Q(皮蛋)也就是12   12是十进制转化成十六进制为C

从而得出如果是红桃Q   那么在汇编语言里面也就等于C02   以此类推

从而找出当前出牌的基质

0号位第一张牌基质:005168B4               第一张开始偏移加8
1号位第一张牌基质:00515860
2号位第一张牌基质:00516088

0号位剩余牌数量:0051674C
1号位剩余牌数量:005156F4
2号位剩余牌数量:00515F20

写代码流程:
1、用时钟不停的检测各种基质里面的数值
2、用编辑框显示读取的数值然后通过判断写出来

解压密码**** Hidden Message *****
链接: **** Hidden Message ***** **** Hidden Message *****

dpzhkkac 发表于 2020-7-22 02:03:13

沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢

我喜欢吃冰糖 发表于 2017-1-5 16:37:53

沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢沙发~支持楼主,正在需要呢

伟炫 发表于 2017-5-10 07:40:21

参与/回复主题关闭
RE: QQ斗地主记牌器制作教程 [修改]

黑夜残雪 发表于 2015-1-31 11:52:41

支持!!         

3133841 发表于 2015-1-31 12:12:00

支持下不错的教程

亿联网络 发表于 2015-1-31 12:17:18

支持了 顶顶顶

Excalibur 发表于 2015-1-31 13:04:47

{:4_87:}看看

325019289 发表于 2015-1-31 13:09:32

很不错,支持

wuyujiesong 发表于 2015-1-31 18:39:02

斗地主叫地主抢地主

yyjpcx 发表于 2015-2-1 01:37:20

学习谢谢你

最终的幻象 发表于 2015-2-1 08:23:47

看起来好复杂,不过先收藏吧

不倾心 发表于 2015-2-1 13:00:06

看起来好复杂,不过先收藏吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: QQ斗地主记牌器制作教程