揰掵佲 发表于 2015-1-29 10:22:23

小生我怕怕初级破解系列培训教程

1.ollydbg 入门讲解
小生我怕怕工具包介绍
2.汇编指令讲解
3.各语言按钮事件讲解
4.ollydbg 功能实战应用
5.各语言调试技巧
6.软件的DIY及版权修改
7.各种补丁工具的运用,以及自己编写补丁
8.易语言网络验证上级
9.易语言网络验证中级
10.易语言网络验证下级
11.DELPHI网络验证上级
12.DELPHI网络验证下级
13.C语言网络验证上级
15.C语言网络验证下级
16.VB网络验证破解
17.辅助的DLL实战调试
18.外g的封包分析【静态封包】
19.外g的封包分析【加密封包】
20.外g的本地验证编写
21.对本次课程的重点做出总结

大小:1.98G

下载地址:
本帖隐藏的内容**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****
小生我怕怕破解初级,高级无KEY
**** Hidden Message *****
(出处: 乐易编程网)

keep 发表于 2020-12-29 22:37:23

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

寒冰 发表于 2015-2-23 12:06:32

学习                  

wrg 发表于 2015-2-9 20:58:36

RE: 小生我怕怕初级破解系列培训教程 [**** Hidden Message *****]

黑夜残雪 发表于 2015-1-29 17:07:56

支持!!!      

六合 发表于 2015-1-29 17:54:12

好东西,支持一下

六合 发表于 2015-1-29 17:54:32

学习一下~~~

wuyujiesong 发表于 2015-1-29 17:58:07

挺喜欢小生怕怕的视频的

上官轩明 发表于 2015-1-30 21:28:06

好东西 拿来学学习一下

3133841 发表于 2015-1-31 09:55:48

支持下不错的东西啊

fysylj 发表于 2015-1-31 22:33:07

谢谢版主分享!

我永远比你差劲 发表于 2015-2-5 09:46:11

把这些都学会那该有多好

ppaa168 发表于 2015-2-6 12:03:54

{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}{:5_108:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小生我怕怕初级破解系列培训教程